CURRENT MOON

Форма входа

Поиск по сайту

Наш вопрос

Готов ли ты пожертвовать своими принципами ради клана?
Всего ответов: 114

Flud

200

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Никровилль
TishinaДата: Вторник, 27.12.2011, 13:29 | Post # 1
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
Влечатление,крайне неприятно.Муторошная пищера..покойником себя чувствуеш(
Да и делать там нечего..разве что токо за значками поехать.
Сначало ничего не понятно.Между ботами большие растояния..
Кому интересно расскажу в 2 словах.
Заходите в пищеру ,берете задание у 1 бота на входе.Выполните вы его или нет,но жолтый значок всеравно появится.Берите ЛЕГКИЕ задания..они проще делаются..потому,что тяжолые в основном все в склепах.Для входа в склеп нужен ключ,который предлогает купить 2 бот который стоит,сразу как только зашли в пищеру.

Вот так выглядит Магический склеп из нутри

Но чтоб его купить нужны серебряные монеты..которые вы должны у него поменять на ресурсы что выпадут вам с гробниц
.
А чтоб открыть гробницы нужно взять лопатокирлом,который бесплатно вам даст этот же бот.У него так же нужно брать задание,выполнение которох даст вам черный значок.Берите ЛЕГКИЕ..потому как репу с этой пищеры вы всеравно нигде не сможите потратить..только в Олдовском рыцарском магазине.. там вещи хоть и классные но 6-7 лвл))
Так же в пищере есть много свитков,которые падают с ботов и достаются с могил..но они годны для использования токо 6-9 ур)

В склепах можно клика стены,там из урн тоже падают свитки.

Боты в пищере очень лёгкие)Так что если кто-то хочет почувствовать себя артником,эти пищера для вас
Вот к примеру один из "босов" этой пищеры)

Прикрепления: 3673769.jpg (195.5 Kb) · 8535958.jpg (204.1 Kb) · 9277578.jpg (32.2 Kb) · 3600597.jpg (144.6 Kb) · 3874649.jpg (186.9 Kb) · 6484509.jpg (192.1 Kb) · 5678783.jpg (199.8 Kb)

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

VarfolomeyДата: Понедельник, 02.01.2012, 03:33 | Post # 2
Лошадёнок
Пользователи
Постов: 151
интерессно жаль что для малышей

Varfolomey[12]

TishinaДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:26 | Post # 3
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Varfolomey, ну за значками можно поехать по приколу..)

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tishina © 2011-2012