Кровавый лабиринт
|
|
Tishina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:25 | Post # 1 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
| Кто, что думает? Я если честно, все время данжа, чувствовала себя котом в мешке) Ничего не понятно)
Но зато вот скрины есть
"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его." «Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©
Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.
|
|
| |
Zakarul | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:33 | Post # 2 |
Конячка
Пользователи
Постов: 38
| Пока мало что понятно, надо еще пару раз сходить, но 1000% нужна координация в рк и следить друг за другом на локации.
Zakarul[11]
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:34 | Post # 3 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| и 4 смерть пригодится)кстати
"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его." «Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©
|
|
| |
Zakarul | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:47 | Post # 4 |
Конячка
Пользователи
Постов: 38
| да, 4 смерти тут для нас огромный плюс. И ускорение тут тоже полезно. одним словом нужно сколачивать банду и потихоньку сыгрываться. Тем более нужно первыми стараться, первыми быть всегда выгоднее всего
Zakarul[11]
|
|
| |
Айдын | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:56 | Post # 5 |
Глава Клана
Вожак
Постов: 164
| Да еще не ясен окончательный вариант данжа.. какой он будет, надо дождаться еще, а потом уже что-то думать. Там много чего еще поменяют.
Айдын[12]
|
|
| |
Tishina | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:02 | Post # 6 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Продолжение
|
|
| |