|
|
Расшифруй мой ник!)
| |
Tishina | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:22 | Post # 1 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
| Дорогой светлой и широкой,в рассвет широким шагом странник шел... Жизненной силой и отвагой утренний луч его манил и вел. И вид у странника пугал простой народ..- щит за спиной..плащ,молот - видно "..не из тех,кто обойдет.." Может суровый вид доспехов под плащём,или безтрашый ясный взгляд, или его немногословный тон.. все это хоть пугало,но не давало позабыть о нем.
Когда сражаясь с ним, враг понимал,что надо уходить.. Враг отступал, - Джима не победить. Его нельзя пронзить стрелой..его не режит меч.Топор не рубит ..."Кто он? - "Он Джим Кверч...!" - все замолкает вмиг, и отступает тьма.. Черт в человеческой плоти..- идет молва.. но нет...- он просто воин..и сильно любит Свет
"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его." «Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©
Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.
|
|
| |
Tishina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:59 | Post # 2 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Классно..Мне очень понравилось...смысл так четко передает.
Добавлено (12.05.2012, 14:59) --------------------------------------------- V еди меня a ncient horse r одной и светлою тропою f ормить на ней не стану..Я лиш o дну идею взял с собою l юбым путем иду за ней. o ставил я небрежний темний вой m етаясь в схватках - бой со тьмой. e сть сила в нас и правда в нем. y йти на Свет..с Крылатым Конем.
Gerard Way & Tishina
p.s:Герард писал..я добавила...вопщем совмесное авторство)
"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его." «Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©
|
|
| |
Tishina | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:28 | Post # 3 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| А слышали ли вы о танке этом?он Йогом был, у храмов благодати вечно ждал. Там с ним беседовали боги,бесы,хорсы И там он вдохновение черпал. Шаманом был,он редким и великим. На сто шагов вперед он видел все. И лишь глупцы могли подумать,что в пустоту он время убивал.Айтишник знал "Настанет мое время.." и рядом Конь его не просто так путь ждал..
|
|
| |
Айдын | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:28 | Post # 4 |
Глава Клана
Вожак
Постов: 164
| [V] Вечный странник, так говорили о нём [A] Алым рассветом вышел в дорогу [U] Утреннее солнце дарило покой [K] Каменный путь лежал через гору [A] А мечты о полётах давно уж забыл [L] Лишь память хранит обрывки того счастливого лета [A] А тучи как прежде плачут дождём [K] Когда он с грустью смотрит на небо
Добавлено (21.06.2013, 00:05) --------------------------------------------- [T] Таинственная Леди [И] Избравшая не лёгкий путь осад [Ш] Щитом своим укроет от напастей [И] И не предаст тех, кто ей рад [H] На голых скалах сумевшая создать родной нам дом [A] А мы здесь ходим босиком
[G] Герой, заслужил свою славу делами [E] Если бой предстоит – он всегда с нами [L] Ледяной рассудок, львиная храбрость [D] Для своих мил и добр, для врагов – смертелен как данность [O] Очередная схватка, он ринулся первым, [R] Рассекая лезвием воздух арены.
[А] Ангел, когда-то падший за грехи, [Й] Избравший мир наш вечным домом [Т] Томиться в оглушающей тиши [И] И идеалом считая лишь Бога [Ш] Шириться в его сознании тьма, [Н] Но он не из тех ,кто сдаётся без боя [И] И не дрогнет, держащая молот рука, [К] Когда ото всюду раздастся звук волчьего воя.
Добавлено (19.07.2013, 23:05) --------------------------------------------- [М] Мечи в руках, а под ногами розы [И] И лёгкой поступью она [Л] Летит почти, по ветру развиваютсякосы [А] А перед боем на миг тишина [Я]Ясное солнце взошло, кровавый бой начался
[С] Смертельный танец лезвий, короткое мгновенье [М] Мелькают тени на песке [Е] Еще немного и раздаются крики восхищения [Р] Разбитые враги лежат на земле [Т] Только вряд ли знала она: все пришли не глазеть на резню по утру Л[ь]ётся кровь понапрасну, ведь люди влюбились в её красоту.
Добавлено (26.07.2013, 17:55) --------------------------------------------- [G]Глаза всё скажут, [E]Если сердце тревогу таит [F]Финальный бой, и тут он не промажет [E]Его оружие кинжалы, а не щит Сотни боёв – это только начало [T]Тьма гнетущая, коварство И все ненастья впереди [О] Он осознанно избрал путь света [N]Не для того, чтоб жизнь сгубить, а для того, чтобы спасти…
Добавлено (22.10.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Айдын[12]
|
|
| |
Tishina | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:23 | Post # 5 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Так красиво,любимый
|
|
| |
Клык | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:06 | Post # 6 |
Проблемный ребенок
Пользователи
Постов: 9
| Круто ))))
Клык[11]
|
|
| |
Кунфу-Панда | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:14 | Post # 7 |
Конячка
Пользователи
Постов: 51
| Когда несу свои порезы в массы, Лишь бабочка в моих мечтах! мЫ вместе, храните люди пассы Когда любовь у вас в сердцах
так, рифма
Кунфу-Панда[12]
|
|
| |
Айдын | Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:01 | Post # 8 |
Глава Клана
Вожак
| [А] А воздух в её руках заряжен [N] На врага обрушиться готов он в каждый миг [E] Электрический удар никогда не мажет, [T] Ток никого никогда не щадит. [A] А маг, как нам известно, никогда не спит.
Айдын[12]
|
|
| |
Забвение | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:29 | Post # 9 |
Лошадёнок
Друзья Табуна
Постов: 33
| [Т] енью скользну перед взглядом твоим [И] за собой не оставлю следов. [Ш] епот мой слышен, но неуловим [И] не сдержать его силой оков. [Н] екогда шумом была я в плену, [А] нынче ты слышишь лишь тишину.
Забвение[7]
|
|
| |
Tishina | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:05 | Post # 10 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| лиш на мою поменять) отлично!
|
|
| |
Забвение | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:12 | Post # 11 |
Лошадёнок
Друзья Табуна
Постов: 33
| Это уже дело вкуса, я, как автор, не настаиваю
Забвение[7]
|
|
| |
Айдын | Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:30 | Post # 12 |
Глава Клана
Вожак
| W Ветер с моря дул, нагонял беду E Если он пришел, дуйте все в трубу T Ты бросил вызов ему? Ты недалёк от гроба D Дримс — гроза БЧ, не мало, не много. R Руки от бога, ноги верблюда E Истинный воин в образе хлюпа A Мы шутки не шутим, его любит сам Будда M Сын всех богов, брательник Спанч Боба! S
Добавлено (31.03.2015, 08:30) --------------------------------------------- А время бежит неудержимой волной И пусть щит мой разбит, я не паду перед тьмой. Даже в битве кровавой, в гуще сражений, мЫ встанем бок о бок мой брат, но только ты верь мне, Настанет тот день, день великих свершений!
Айдын[12]
|
|
| |
Wet_Dreams | Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:37 | Post # 13 |
Гори чтобы светить..
Дисциплинарный отдел Табуна
Постов: 82
| Шифровалкины!
Wet Dreams[12]
|