CURRENT MOON

Форма входа

Поиск по сайту

Наш вопрос

Готов ли ты пожертвовать своими принципами ради клана?
Всего ответов: 114

Flud

200

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Права на которых мы ведем союзы.
TishinaДата: Вторник, 03.04.2012, 07:29 | Post # 1
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
Заключение Договора между кланами, подписанное Главами двух сторон предполагает -
Общие положения:
1.1 Действие договора в силу на следующий день после его подписания Главами Кланов.
1.2 Договор заключается навсегда.
1.3 Договор действует на всей территории Комбатс.
1.4 В случае конфликтов между членами кланов все проблемы решаются между Главами кланов, - путём переговоров.
1.5 Разорвать договор могут только действующие Главы Кланов.
1.6 При разрыве договора , сторона инициатор разрыва обязана предупредить об этом другую сторону заключившую договор.На момент разрыва договора все кредиты и обязательства перед бывшим союзником должны быть погашены.
Обязанности сторон:
2.1 Обе стороны должны уважать друг друга и иметь равные права.
2.2 Кланы находятся в рамках одного политического направления.И ведут одну политику боев.
2.3 В зависимости от изменений в мире БК, договор может быть изменен и дополнен по обоюдному согласию Кланов..
Открытая политика Кланов:
- Кланы союзники должны придерживаться единой политики, обе стороны должны оказывать помощь друг другу.
- Запрещается распространение порочащей или ложной информации о членах союзного клана на форумах собственных и ресурсах БК, сайтах кланов БК, и прочее.
- Любое разглашение конфиденциальной информации запрещено.
- Оскорбления напрямую или на форуме союзника запрещено.
Внутренняя политика Кланов:
* Первостепенная цель союза,это военная помощь.
* Бойцы кланов обязаны помогать пострадавшему союзнику при нападении на него, если помощь не противоречит уставу клана и не направлена на негативные последствия против другого
клана-союзника.

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tishina © 2011-2012