Tishina | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:29 | Post # 1 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
| Заключение Договора между кланами, подписанное Главами двух сторон предполагает - Общие положения: 1.1 Действие договора в силу на следующий день после его подписания Главами Кланов. 1.2 Договор заключается навсегда. 1.3 Договор действует на всей территории Комбатс. 1.4 В случае конфликтов между членами кланов все проблемы решаются между Главами кланов, - путём переговоров. 1.5 Разорвать договор могут только действующие Главы Кланов. 1.6 При разрыве договора , сторона инициатор разрыва обязана предупредить об этом другую сторону заключившую договор.На момент разрыва договора все кредиты и обязательства перед бывшим союзником должны быть погашены. Обязанности сторон: 2.1 Обе стороны должны уважать друг друга и иметь равные права. 2.2 Кланы находятся в рамках одного политического направления.И ведут одну политику боев. 2.3 В зависимости от изменений в мире БК, договор может быть изменен и дополнен по обоюдному согласию Кланов.. Открытая политика Кланов: - Кланы союзники должны придерживаться единой политики, обе стороны должны оказывать помощь друг другу. - Запрещается распространение порочащей или ложной информации о членах союзного клана на форумах собственных и ресурсах БК, сайтах кланов БК, и прочее. - Любое разглашение конфиденциальной информации запрещено. - Оскорбления напрямую или на форуме союзника запрещено. Внутренняя политика Кланов: * Первостепенная цель союза,это военная помощь. * Бойцы кланов обязаны помогать пострадавшему союзнику при нападении на него, если помощь не противоречит уставу клана и не направлена на негативные последствия против другого клана-союзника.
"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его." «Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©
Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.
|
|
| |