CURRENT MOON

Форма входа

Поиск по сайту

Наш вопрос

Готов ли ты пожертвовать своими принципами ради клана?
Всего ответов: 114

Flud

200

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
DefOL
TishinaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 05:58 | Post # 1
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
С пониманием относится к политике друг друга.

Исключить любые заходы друг на против друга в боя.

Запрещается использовать в любых боях приём искалечить и парализацию на друг друга.

Запрещается распространение порочащей или ложной(которая может подорвать авторитет клана) информации на форумах собственных и ресурсах БК, сайтах кланов БК.

Запрещается оскорблять друг друга, на форумах, сайтах БК.

Нарушителей этого договора наказывает Глава клана.

Если есть личная неприязнь к игроку клана, или жалоба на нарушения условий договора, в этом случае ставится в известность Дипломат\Глава клана, и решается на ихнем уровне.

.
.
.
.
.
.
.
P.S: Кхм..не смотря на разные взгляды кланов на Противостояние, и отличающуюся политику, мы носители одной склонности, и я считаю, от того, что мы будем думать об этом в первую очередь, не проиграет никто.Стоит отметить, что для прекращения форумных скандалов и обвинений давайте уважать точку зрения друг друга.
В свою очередь я гарантирую уважения с нашей стороны, и выполнение прописанных выше пунктов.

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

ЧелмедведосвинъДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:35 | Post # 2
Слюнявое копытце
Друзья Табуна
Постов: 1
Статус: Offline
Ознакомилен и согласен со всеми пунктами договора.
Взаимоуважение и взаимовыручка - это 2 хорошие состовляющие хороших плодотворных отношений.

P.S. Отдельно хотелось бы официально извиниться за грубость в прошлом.

С уважением,
глава клана DefOL,
Челмедведосвинъ

Челмедведосвинъ[11]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tishina © 2011-2012