CURRENT MOON

Форма входа

Поиск по сайту

Наш вопрос

Вы верите в Бога?
Всего ответов: 127

Flud

200

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аб
TishinaДата: Среда, 20.07.2011, 10:49 | Post # 1
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
Излом Хаоса поделен на три локации:

_Излом Хаоса-16. Стартовая локация, откуда можно попасть в другие две;
_Вход в Излом Хаоса. Непосредственно Излом, место, в котором проводятся битвы с силами Хаоса;
_Стоянка Экспедиции. Магазин Излома, в котором продается снаряжение за образцы, добытые в Изломе.

Рядом с входом в Излом уютно расположилась барышня с экзотическим именем Шейла. Обратившись к ней, вы можете получить задание на убийство определенных ботов, а также воспользоваться обменником, подробнее о котором можно узнать в разделе "Дети Хаоса".

Попав во "Вход Излома Хаоса", Вы получите возможность выбрать один из четырех уровней сложности и приступить непосредственно к игровому процессу:
Битва в Изломе Хаоса

- Битва в Изломе Хаоса представляет собой бой на выживание, победить в котором, равно как и закончить его вничью, невозможно. Состоит битва из последовательности волн — групп различных мобов. Обычно в каждой волне бывает 2-6 мобов, взятых из разных пещер (мобы из Грибницы, Туманных Низин и Потерянного Входа в Изломе не появляются). Несмотря на наличие марочной склонности, особой угрозы большинство из них не представляет.

- Когда игрок убивает всех мобов в одной волне, наступает следующая, а персонаж получает эффект «Передышка», восстанавливающий 25% HP и маны без затрат духа. С каждой волной мобы усиляются на 20%.

- Самым серьезным неуникальным соперником по праву считается Каменный Страж — брат-близнец Стража с 4-го этажа ПТП, но у которого первый шок длится 10 ходов.

- Использовать приемы "Натиск" и "Круговая защита" после реконструкции Излома использовать стало невозможно.

Будьте внимательны! Время эликсиров в заряды не конвертируется, также вы получите ослабление после смерти в бою.

Итоги сражений

- После боя вам выдадут некоторое количество Образцов, зависещее от количества пройденных волн. Также у Вас есть возможность получить Редкий Образец при прохождении определенной волны и уникальные предметы, которые вы могли выбить из уникальных мобов. Образцы связываются с получившим судьбой. Не имеет смысла проходить слишком далеко ради дропа — их количество с каждой волной повышается нелинейно.
- Также вы получите эффект Касание Хаоса длительностью 23 часа, во время действия которого вы не можете посещать бои в Изломе. (Эффект не замораживается при сне в Общежитии.)

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tishina © 2011-2012