|
|
Стихи
| |
Tishina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:08 | Post # 1 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
| Как странно,снова плачет небо. И я смотрю на его боль. Я так хочу быть навсегда с тобой. Оно швыряет звёзды не жалея сил.. ты хорошо играл,но не любил.. Ты видел там,другое небо, а небо видело тебя. И ты ловил другие звёзды. Вить небо так тебя любило.. И их поэтому швыряло на тебя. А я..я так хотела капельку ответа. Ты хорошо сыграл и ты смотрел в глаза. Я думала,что тоже стану небом. Что тоже буду звёзды на тебя швырять. Я искренне хотела себе врать... Но не смогла. Я для тебя не стала небом. Вы жили с ним на разных берегах. Вы ненавидели друг друга и при этом, вы так любили,ты её,она тебя. Я так слаба была пред этим небом. ты пожалел и отпустил меня. Ты отпустил,а я ведь не держалась. Ты себе льстил,а я пыталась подражать. Я не хотела говорить об этом. Ты говорил,и я должна была молчать. Я не пыталась в тебе чувства разжигать. То,чего не было и то,что было, я не забыла,я так тебя любила. Любила небо и ловила звёзды. Я ждала солнца,меня достала ночь. Я ждала дня,и в душе ответа. И день настал,а я всё не могла себе помочь. Мне было холодно от ветра.. ..я не скажу об этом.. Я не могла себе помочь, я снова ждала ночь..
27.08.2004
"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его." «Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©
Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:10 | Post # 2 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Мне хочется писать о том,что будет дальше. О том,куда идём мы и куда прийдём. И делать это искренне,без фальшы. И стоять твёрдо на своём. Когда закончится этот подьём. И я не спорю..в нём, я ничего не стою. А потом..когда всё сказано и выбор будет сделан. Вопросов больше нет, уж больше нету мела. И на моём этапе жизни,всё не актуально. Стой..!Всё нормально. Не плач и будь разумна. Всё пройдёт. Ты просто стой и жди когда прийдёт. Следи что бы не пропустить. Ты потеряла почти всё,я знаю. Но продолжаеш жить,ты молодец. И это я в тебе всегда ценил. Но ты должна прощать,как я. Я многое простил. За всё то время до тебя.. Я многое простил..поверь не зря. Себя не разу не убил. Я потерял,но рук не опустил. Я не хотел забыть, и не забыл. И так же если ты не хочеш забывать, ты не забудеш,только надо ждать. Кто был тебе по-истенному другом, тебе он сможет только братом стать. Кто был и есть тебе врагом, то сможет стать лиш только мертвецом. Если когда-то ты любил,то это навсегда. Если ценил,не оценить не мог. А если не ценил,то не ценил. А если был у тебя друг и брат, предав остатся сможет только братом. Ты для себя границы эти должен начертать.. И никогда за них не заходить. За исключеньем,если сможеш всё простить. Что бы простить,нужно по-настоящему любить. И если враг настолько пал,что умер для тебя? - ему уж не ожить. И есть ли смысл в том,что бы врага любить? Враг,это тот,кто не поймёт ошибку,и не прийдёт признать. Враг тот,кто ждёт когда ты упадёш, и выдавит ухмылку. Он будет рядом,но не поможет встать. Вот это враг.Таких ты должен убивать. Если такие ещё есть,старайся их узнать в толпе. И свой клинок вонзить в ихнее сердце, рукоятью на восток. Иди стараяся им смотреть в глаза, из этих глаз не упадёт слеза. Старайся взглядом всё сказать. Или уйти с победой, иль от чужих побед бежать. Запомни то,что твой клинок,это прощенте,честность и любовь. Не та любовь которую нам навязал Шекспир, он хорошо писал,но не любил. А та,которая приходит раз в век. Её испытует лиш благородный человек. Она тебя не может захлестнуть, не силой чувств,ни скорость страстей. И может не привлеч на первый взгляд. Но это может быть любовь,что важно распознать. А знаеш,я видь по жизни всю любовь дерьмом считал. И то,что находило на меня,я всё то звал любовью. разочеровывался и падал я лицом. ...конечно в грязь. Я всех любил,и все меня любили. Теперь любовь,это теория и всё. Но я простил,и я надеюсь,что меня простили. Обида и надлом ещё не всё. Я никогда любовь чем-то святым не называла, хотя теорию я знала хорошо. Любовь я всёравно дерьмом считала. Всегда мечту несли над этой суетой. Я суету любовью называю.Эффект побочный.. Вот и всё. Блажен и счастлив тот,кто её не знает. Насколько сильна любовь,настолько сильна боль.
03.12.2004
"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его." «Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:12 | Post # 3 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Свитает... Так тихо,так ясно,так нежно(мило) как свечка погасла в дали. В туман обнимает небрежно(вечно) как слёзы упали с зори. И утро всё медлит.. не страшно,не холодно.. и не опасно.. Солнце... Всё спит ещё небо и люди, но только солнце всех разбудит. Только птица всех найдёт.. и встанут звери,встанут люди. Встанут зная,что их ждёт.. И вот.. Лучи от солнца ранят ночь, и птицы все проснулись. Вот первый человек встаёт и всё живёт!И всё живёт... И всё живёт,а с ним и я. Живу! Не зная,что?куда? Живу.. Как жизнь ведёт меня. А только солнце в сон впадает, всё тихо-тихо,засыпает..
Свидетельство о публикации №11105263779 _________
Если был у тебя друг и брат, уйдя на тёмный путь,остатся сможет только братом. Ты для себя границу эту должен начертать.. И никогда "за них" не заходить. Ты защитиш,но сможеш ли себя простить? Что бы простить нужно по-настоящему его любить. А если друг настолько пал,что обратил взор в тень. То есть ли смысл его любить? Любовью этой предавая день. Враг ждёт когда ты упадёш,чтоб выдавить ухмылку, он будет рядом,но не поможет встать. Таких врагов ты должен убивать. Старайся их узнать в толпе, чтоб свой клинок вонзить во вражье сердце. Всегда смотри ты тьме в глаза, из этих глаз не выпадет слеза, ты сможеш взглядом все врагу сказать. Или уйти с победой, иль от чужых побед бежать. Запомни брат,что твой клинок это прощенье, честность и любовь. Срази ним тысячи голов, прощай и защищай щитом. Святая и большая это роль. Иди за Свет.И Свет не опозорь.
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:13 | Post # 4 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Черговий день поразку несе, твоя дипресія зламае тебе. Життя поступово пустішае, серце страждае - душа вільнішае. Повітря вдіхнути, легені чорнішають. Закінчилась радість,якоё не бачила та я й не сподівалась на вашу милість. Ви не знаете поняття чутливість. Ніколи не вийде,нівкого із вас назад повернути важкий цей наш час. Наш світ захлинули сльози страждання.. такого не буде більше кохання.. Коли не так в житті щось іде, зрозумій себе - цей суїцид мине. Дійсність для тебе злобна бувае.. і в серці надія вже помирае...
пр. З нами завжди остання надія, з нами завжди остання любов. в житті неможливо жити без мрії, на неї я покладу всі надії. Життя складне кожному бувае коли в цей час надія на дні спочивае. вона і в душі відчай вбивае та в Україні вона не вмирае! Надія потрібна,як в храмі свіча. надія потрібна,як в степу вода. Вона актуальна ,бо віру трима. Землі врятуватись можливість така. Велика Фортеця в маленьких людей. Знадіею ти не будеш мішень.
Вірити треба у краще майбутне. Майбутне,де молодь буде присутня. Для мрії моеї допомога важлива. Аби вороги полягли всі на ниві. Але так життя непомітно спливае, ш що буде завтра ніхто з нас не знае.. Що нас чекае?Що нас лякае? Важкі перемоги,дороги тяжкі.. гори грошей,чи злидні чужі..? Багато,що буде, та мало в нас є.. Чи просто це враженні хибне мое?.. Та всеж слова памьятай ти мої, які у пригоді стануть тобі.
пр. З нами завжди остання надія, з нами завжди остання любов. в житті неможливо жити без мрії, на неї я покладу всі надії.
Свидетельство о публикации №11105263416
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:14 | Post # 5 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Мечтой вперёд,всё наперекосяк. Зато с мечтой.Одной. И светлой и единой. И жизнью и кончиной. Пусть даже через сотни лет. Лиш бы сдержала свой обет. Лиш бы дождалася конца. Она всегда ищет глупца. Не подлеца ни сердцем ни душой. Чтоб он её всё отдал, и жил лиш ней одной. Мечтой заветной и единой. Любимой..всем сердцем любимой. Одной без края и конца. И есть на свете два таких глупца. Они не ждут венца. Они бегут вперёд.. на каждом шаге спотыкаясь.. Проклиная и каясь. Мечтая об одном. И из-за этого маясь. Любя её всем сердцем и ничего не понимая, но лиш её в руках сжимая. Но ты!Ты же такая простая, ты не даёшся мне и поэтому родная. Заклятьем стала мне на ум. Не будь тебя, не написала б этих дум. Как дым.. Ты навсегда в моей душе будеш чем-то святым. Одним и сущьности моей непостижимым. Простым до боли,но для меня незримым...
08.07.2004
________
Ты огнём закалялся и сталью, обретая победы. печалью..твоё сердце наполнила горечь утрат.. Забывая о боли, ты почти видел ад! И ты вырвал его из уставшей груди! Гордо бросившы в пропасть у себя на пути. И ушёл устремляя вперёд ясный взор. Поджигая мосты, на пути у врагов. И с тех пор ты не знал, эту боль на устах. Видя жизнь только в чёрных и серых цветах. Только тот, кто пройдя за тобой, пережив всю твою, пережитую боль. И пройдя на обрывом, твоё сердце найдёт. Он вдохнёт в него веру, жажду жизни спасёт. Он пойдёт за тобой.. и догонит тебя! И вернёт в твоё сердце, цвета нового дня! Сможешь снова вдохнуть, воздух в полную грудь. Ты увидеш того, кто смог сердце вернуть. Вновь полюбишь тогда, как ещё не любил. И поймеш,что не зря ты всю боль пережил... 29.06.2011
|
|
| |
Tishina | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:19 | Post # 6 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Нечем жить. Некуда идти.. Не к чему спешить. И даже опоздать.. Всё продано и нечего менять. Всё повторяется опять.. Наверно тяжело понять, тем кто не видел и не знал как испытать. Почувствовать как первый снег.. Ты ускоряеш бег... И ты не смотриш на преграды. И ты не ждёш награды.. Тебе лиш только чтобы там были все рады. И ты побьёш свой рекорд. Ты перегнёшся, но не упадёш за борт. Ты возьмёш цель. Возьмёш первый аккорд. О, Боже!И ничего не надо. Жизнь как была так и останется преграда. И смерть-награду,надо заслужить. Ты можеш умиреть, но ты несможеш жить.. И главное,чтоб не искать в поступках тайный смысл. Чтоб не играть словами.. чтоб тяжело было без тех, кто уж давно не с нами. И закат и рассвет мы встречали.. Мы сеяли, но мы что-то теряли. Или забывали. Или не имели и поэтому не знали. Мечтали.. Ждали.. И наши зёрна долго в земле пролежали. Их люди разные топтали. А мы о них почти забыли. Но зёрна свой плод дали. И мы сначала не поверили, что это наши зёрна. Уж больно долго покоились они в жаре. Да мы и толком их посеяли то, не на земле.. В песке,в золе. Но это были нашы зёрна. И мы собрали с них плоды. Плоды надежды ожидания. Плоды мечты и испытания. Вы жаждали увидеть нас. А мы,мы ждали ваш заветный час. И он настал. И так он к каждому прийдёт. Ты только верь в это, чудак. И он тебя найдёт.
10.07.2004 ПРИ КОПИРОВАНИИ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО РАЗМЕЩЕНИЯ ОПУБЛИКОВАННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА КАКИХ-ЛИБО ДРУГИХ РЕСУРСАХ, ПОМНИТЕ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ! ССЫЛКИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! http://www.stihi.ru/avtor/nightspider
|
|
| |
Gerard_Way | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:38 | Post # 7 |
Местный психолог
Магический Отдел Табуна
Постов: 34
| Люди зникають завжди, Залишаючи в будинках тіні. Саме тоді, коли ти спиш, Відходять – такі не постійні...
Люди зникають усюди, Ніби нема їм іншої роботи. Тільки залишають по собі Гори думок і море скорботи.
Люди зникають під землею, А та вже з’їдає надгробки. Звісно, якщо такі є, Бо часом нема і коробки...
Люди зникають на війнах, Або коли хочуть ситуцію змінити. Останній ніби й не начхати, Але як то інакше зробити?...
Люди зникають коли виходять за хлібом. Просто: ніби й не було куди повернутися. Ніби той хліб – усе, що було потрібно, А про решту можна й забутися.
Люди зникають через інших людей, Коли в останніх є вагомі мотиви. Правда написати анонімний лист Про долю перших їм не вистачить сили.
Люди зникають коли розум стає дефіцитом, Те саме кажуть про гроші і гострі враження. Такий собі особливий вид чуми, Інфекція, хвороба, що іде від зараження...
Люди зникають із приходом відповідальності, Або коли зявлаються малі діти... Ну, вони ж будуть рости... Правду де там подіти?...
Люди зникають коли не вистачає сил, Також під час штормів і землетрусів, Людей часом викрадають на запчастини. Часом зникають і через друзів...
А скільки пострілів, штовханини і кпинів Через які люди теж не поверталися?... Колото-різаних чи від тупих предметів Скільки від того вже душ зламалися?...
...люди зникають із нашого життя, Що бере за горло ніби наставив його сам, І все що залишається, − молити Бога. Про спокій, про здоров’я. Щоб не знав…
Gerard Way[11]
|
|
| |
GEFESTION | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:32 | Post # 8 |
Старый Пегас
Дигерский Отдел Табуна
Постов: 73
| Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. Омар Хайам
GEFESTION[12]
|
|
| |
GEFESTION | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:40 | Post # 9 |
Старый Пегас
Дигерский Отдел Табуна
Постов: 73
| Знай, мой друг, вражде и дружбе цену И судом поспешным не греши. Гнев на друга, может быть, мгновенный, Изливать покуда не спеши.
Может, друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай. Провинился друг и повинился - Ты ему греха не поминай.
Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы своих друзей теряем, Обретаем их куда трудней.
Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его - вини дорогу И коня не торопись менять.
Люди, я прошу вас, ради бога, Не стесняйтесь доброты своей. На земле друзей не так уж много: Опасайтесь потерять друзей.
Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло. Скольких в жизни я друзей оставил, Сколько от меня друзей ушло.
После было всякого немало. И, бывало, на путях крутых Как я каялся, как не хватало Мне друзей потерянных моих!
И теперь я всех вас видеть жажду, Некогда любившие меня, Мною не прощенные однажды Или не простившие меня.
GEFESTION[12]
|
|
| |
Кунфу-Панда | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:55 | Post # 10 |
Конячка
Пользователи
Постов: 51
|
Страны покой бережем мы рьяно Цепочкой стоим – границ мы охрана. Никто не пройдет – и не зверь, и не людь, Гражданин наш, спокоен ты будь! Спокоен за сон, и за свой и детей, Жен, матерей – всех любимых людей! Пока мы стоим, охраняем покой, Ты радуйся, смейся, а хочешь? -пой! Работа у нас сложна и трудна, Внимания много требует она, Пока мы не спим И выполняем службу, Народ, подумайте о дружбе! Хватит войн, террористических набегов Убивать вам подобных людей - «человеков». Но в рамках политических всех стран- Пограничники – надежный стан! для Вайта )
Кунфу-Панда[12]
|
|
| |
Кунфу-Панда | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:16 | Post # 11 |
Конячка
Пользователи
| Вот и весна наступила, Как жаль, Что сердце снова гложет печаль. Печаль о любви, кторой всё нет, Все время свободное крадет интернет, Вот бы вернуться во время былое, Детство – оно такое, шальное. Сызнова покорить все вершины, На велосипеде гонять, дырявя все шины, На санки засев, съехать с горы И визжать радостно от крота норы. Но с годами люди взрослеют в душе, Радости искренней не видно уже. Вывод таков, не спешите взрослеть, Насладиться детством (отрочеством, юностью) пытайтесь успеть )))))
Кунфу-Панда[12]
|
|
| |
White_Spirit | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:24 | Post # 12 |
Спирит Арбалетович
Пользователи
Постов: 19
| Спасбо огромное Пандочке за стих, умница, я тронут))
White Spirit[11]
|
|
| |
Кунфу-Панда | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:15 | Post # 13 |
Конячка
Пользователи
| чейтооригинал: Что такое любовь? Когда сражались на смерть рыцари за даму, Они не думали ,что будет...они думали о ней. О том прекрасном создании ....Божьего творения , Не держав в голове не какие сомнения. А помните Ромео и Джульетта ? Это фантастический роман. Где любовь восторжевала, Всю ложь и шепчущий обман. Вот это да...Любовь Средневековья . А не то что сейчас. Что за айфон себя легко продаст. Это не девушки ,а пустые игрушки. И тупые наигранные подружки. Где смайлики-сердечки, Лучше ,чем реальные человечки. Газета в туалете интереснее, Чем тупая любовь в интернете. Нет любви в современном мире, Таков итог... мояпеределка: когда сражались насмерть рыцари за даму, они не думали что будет, они думали о ней о том прекрасном чуде божьего творения, о той, кто сердцу всех милей! И, вспомнив всем известного Шекспира: "Ромео и Джульета" - тот роман, О том, где не появилось в семьях мира, Причиной смерти тех влюбленных стал сплошной обман. В века то средние попроще было, На лошадях приехал, всё - король отцы и мамы были рады играть всего одну лишь роль. Ну а любовь то в нынешнее время ну вот не ценится, совсем, вообще: Где скажут просто: "тупо насосала", - Увидев гаджет клёвенький в руке. Но вам скажу, друзья, не надо, Судить про всех из "выдуманных форм" ведь то лишь сердца моего отрада, короче высказалась я, норм
Кунфу-Панда[12]
|
|
| |
Tishina | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:20 | Post # 14 |
Создатель Клана
Предводитель Табуна
| Цитата Кунфу-Панда ( ) короче высказалась я, норм мне понравилась эта фраза))четко))))
|
|
| |
|
|