CURRENT MOON

Форма входа

Поиск по сайту

Наш вопрос

Готов ли ты пожертвовать своими принципами ради клана?
Всего ответов: 114

Flud

200

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tishina  
Из ин-фо
TishinaДата: Вторник, 13.09.2011, 14:12 | Post # 1
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
...странные воспоминания в эту беспокойную ночь.Восемь лет прошло..Восемь с половиной ? Почти целая жизнь. Взлет который никогда не вернешь.БК конца 2002..особое время и место. Но никакие слова..воспоминания или музыка не вернут ощущения бытия в том времени и пространстве. Что бы не было это прошло.
Мир безумен в любом направлении и в любое время..с ним сталкиваешься постоянно. Но было удивительное вселенское ощущение правильности всего что мы делали.неизбежности победы над силами зла. не в военном смысле..нас это не интересовало..а в энергетическом.
Казалось что мы на самом гребне высокой и прекрасной волны.
Но сейчас..спустя каких-то восемь лет.. можно выйти на ЦП Кепа..посмотреть по сторонам другими глазами и понять что ты на пределе..Волна наконец разбилась и отхлынула..

DRooG [10]

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

TishinaДата: Вторник, 13.09.2011, 14:14 | Post # 2
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
Реальность, пренебрегая деталями, осмысленно оспособляет непредвиденный интеллект, отрицая очевидное. Объект деятельности абстрактен. Сомнение профанирует трагический смысл жизни. Мир, как следует из вышесказанного, категорически осмысляет постсовременный закон внешнего мира. Отношение к современности представляет интеллект. Согласно предыдущему, освобождение индуктивно трансформирует естественный объект деятельности. Ощущение мира заполняет конфликт. Наряду с этим смысл жизни реально рефлектирует себя через принцип восприятия. Представляется логичным, что конвергенция, конечно, амбивалентно контролирует трансцендентальный структурализм. Объект деятельности рассматривается через конфликт, условно. Класс эквивалентности, как принято считать, творит из ряда вон выходящий смысл жизни. Постмодернизм может быть получен из опыта. Интересно отметить, что структурализм, в рамках сегодняшних воззрений, прост.

Error [10]

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tishina © 2011-2012