CURRENT MOON

Форма входа

Поиск по сайту

Наш вопрос

Вы верите в Бога?
Всего ответов: 127

Flud

200

[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форма подачи заявки
TishinaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:30 | Post # 1
Создатель Клана
Предводитель Табуна
Постов: 3952
Статус: Offline
Для вступления в клан, вы можете пообщаться с главой клана или с замами главы, в привате БК, либо подать на сайте заявку на вступление:

1. Ваш ник в Бойцовском Клубе.
2. Ссылка на вашего персонажа в буквенном формате (например: http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Tishina )
3. Информацию о себе
- Имя
4. Ваш текущий опыт в БК на момент подачи заявки.
- Ваша текущая репутация по пещерам.
5. Чем занимаетесь в жизни? Работаете, учитесь? Ваши интересы и увлечения.
6. Сколько времени Вы проводите в БК? В какое время суток?
7. Покупаете ли Вы еврокредиты?
8. Имеет ли (имел ли) Ваш персонаж проблемы перед законами БК? Наличие хаосов, блоков, заточение в тюрьме. Причины.
9. В какой области Вы могли бы быть полезным Клану "Ancient Horse"? Какую должность в клане Вы бы хотели занимать?
10. Почему Вы решили вступить именно в Клан "Ancient Horse"? Откуда узнали о нашем Клане? Подавали ли ранее заявки в другие кланы?
11. Знакомы ли Вы с кем-то из клана (как в БК, так и в жизни)?
12. Все что хотите сказать, рассказать и показать, дабы клан принял положительное решение в вашу пользу.
P.S. Для подачи заявки создавайте новый топ в разделе "Заявка".

"Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его."

«Враг гонял меня по всей стране, уничтожая мои земли, разрушал все крепости, захватывая заложников и оставляя разрушенными города..пока я наконец-то не выиграл, как и планировал заранее.»©

Я давно уже тут, срослась с этими стенами..я и есть они.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tishina © 2011-2012